宝马娱乐在线70088

党建园地

NEWS

党群建设

党建园地
您当前的位置: 首页>党群建设>党建园地

落实主体责任 强化党内监督

2018-01-03 09:01:00 来源:宝马娱乐在线70088

西部修理公司2017年度中层、基层述德述职述廉暨民主评议会

西部修理分公司党总支根据集团公司党委《2017年度执行力检查暨中层管理干部人员工作述职、述廉、述德评议考核工作方案》文件要求,2017年12月25日上午,西部修理分公司党总支组织员工代表在第四会议室参加了“宝马娱乐在线700882017年度执行力检查暨中层管理人员工作述德、述职、述廉民主评议会”。西部修理分公司中层管理人员高度重视此次述德、述职、述廉工作,认真撰写了报告。会议由分公司党总支副书记李云萍同志主持,集团公司检查评议考核工作小组以及来自6个生产车间、7个职能科室的98名一线党员代表和员工代表参加了会议。会上,中层管理人员依次上台做工作汇报,全面阐述了2017年党建、生产等各项工作的完成情况,并认真分析当前面临的形势,查找存在的问题和不足,总结工作经验,不断改进和完善今后的工作。个人工作汇报结束后,中层管理人员接受了98名参会员工代表公平、公正的评议打分。

通过本次述职评议活动,不仅使每一位中层管理干部对自己全年工作进行了梳理,明确了方向目标,查找了问题和不足,而且增强了大局观念,提高了团队协作精神,对于推动西部修理分公司新一年的工作起到了积极作用。

2017年12月8日上午,西部修理分公司党总支在第四会议室组织召开了车间科室管理人员年度述德、述职、述廉暨民主测评会。会议由分公司党总支副书记李云萍同志主持,分公司领导班子成员全部出席,来自6个生产车间、7个职能科室的54名一线党员代表和员工代表参加了会议。会议共三项议程,一是17位车间科室级管理人员逐一做2017年度工作述德述职述廉报告。各基层管理人员汇报了2017年以来本车间科室完成的各项任务,全面总结梳理了在履职尽责工作中的成绩经验,认真分析查找了存在的问题和不足,并就下一步工作提出个人的意见建议。二是参会员工代表分别对基层管理人员进行民主评议打分。各参会人员本着对个人负责、对组织负责的态度,按照量化评分标准,客观公正、实事求是地进行现场评议打分。三是开展个别谈话。测评结束后,采取领导随机抽取的方式,与13名员工进行谈话征求意见建议。

西部修理分公司2017年度中层、基层管理人员述德、述职、述廉民主评议会议是西部修理分公司在深入学习贯彻党的十九大精神,持续推动“两学一做”学习教育,深入推进基层管理人员的执行力考核检查,强化工作目标管理的关键时刻召开的会议。两次会议,分公司领导班子高度重视,以上率下,科学筹划,周密组织;管理人员自觉接受监督,述德述职述廉汇报工作客观,查找问题细致,分析原因深入,整改措施可行;全体员工热情参与,民主测评客观公正,反映问题紧贴实际,荐言献策积极主动。通过会议,管理人员与一线员工加强了交流,增进了感情,增强了互信,为进一步提速工作进程、提升工作效能,提质工作效益,确保圆满完成各项工作提供了有力的保障。

IMG_2850


IMG_2933


IMG_2937



Copyright © 2016 宝马娱乐在线70088 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
宝马娱乐在线70088-1211宝马上线娱乐手机版