宝马娱乐在线70088

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

礼献建党百年 诵读红色经典 ——宝马娱乐在线70088参加昆明市庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读比赛

2021-06-23 17:06:00 来源:宝马娱乐在线70088

        歌颂爱党爱国情怀,传承红色革命精神。为庆祝中国共产党成立100周年,充分展示在党的领导下昆明市各项事业取得的辉煌成就和广大干部群众开拓进取、努力拼搏的精神,展现全市人民幸福美好生活,礼赞中国共产党、奋斗新时代的昂扬旋律。6月22日,宝马娱乐在线70088代表市委国企工委参加了“昆明市庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读比赛”决赛,全市共有23家单位入围决赛。

1


        本次参赛作品内容丰富、形式多样、选材新颖,参赛选手们个个精神昂扬,形式多样的诵读了《我是共产党员,我没有忘记》、《读中国》、《不忘初心,砥砺前行》、《心愿》、《信仰》等作品,带领大家一起重温伟大的共产党历史,领悟中国共产党人的伟大品格,进一步感受建党以来的伟大成就,抒发对党和国家的无限热爱、对民族复兴的美好憧憬。

2


        百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。一代又一代的共产党人艰苦奋斗、敢为人先,铸就起千万共产党人的精神家园。一代代的共产党人也必将赓续精神血脉,奋勇向前。宝马娱乐在线70088诵读作品《心愿》以典型事例、典型人物为切入点,书写宝马娱乐在线70088和公交人的奉献精神,彰显公交人在新时代下奋勇向前、攻坚克难的初心,展现宝马娱乐在线70088对实现中华民族伟大复兴和强国之梦的美好祝愿。

3


        整场诵读比赛精彩纷呈,高潮迭起,亮点不断。经过激烈角逐,宝马娱乐在线70088以优异的成绩荣获“昆明市庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读比赛”决赛二等奖。

4


        “生逢盛世,使命在肩”,宝马娱乐在线70088的参赛选手们表示,在庆祝中国共产党成立100周年之际,能通过这样的方式向伟大的中国共产党抒发崇敬和感恩之情,是一份激动人心和美好深刻的回忆,也是增进同事们团结合作、齐心协力、砥砺前行的重要力量。同时,通过这次的诵读比赛,不仅重温了党的光辉历史和优良传统、感受到了红色激情和经典魅力,更激发了大家爱党爱国和干事创业的热情,在今后的工作中要以此次比赛为契机,通过党史学习教育做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步营造追忆峥嵘岁月、传承红色基因的浓厚氛围,为宝马娱乐在线70088高质量发展努力奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年!


Copyright © 2016 宝马娱乐在线70088 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
宝马娱乐在线70088-1211宝马上线娱乐手机版