宝马娱乐在线70088

集团动态
您当前的位置: 首页>公交新闻>集团动态

中国道路运输协会城市客运分会2021年中期工作推进会暨全国各省公交协会工作座谈会在昆明成功举办

2021-06-30 18:06:00 来源:宝马娱乐在线70088

2021年6月25日,中国道路运输协会城市客运分会2021年中期工作推进会暨全国各省公交协会工作座谈会在昆明圆满举行。会议总结2021上半年城市客运分会各项工作,深入研讨公交发展新趋势,充分交流互鉴各省公交协会工作思路和创新理念,凝聚力量共识,为推动公交行业高质量发展添能蓄势。来自全国15个省公交协会领导、代表等30余人参加会议。

wps13

宝马娱乐在线70088工会主席马叶向大会致辞,对城市客运分会领导及全国各省公交协会领导、代表的到来表示欢迎和感谢。他指出,2021年是中国共产党百年华诞,也是“十四五”规划开局之年。对公交行业而言是机遇也是挑战。我们应该充分发挥行业优势,突破瓶颈,不断提升服务质量和吸引力,积极应对时代潮流和发展趋势,携手同心、凝聚合力,开启公交新征程。

随后,城市客运分会副秘书长杨坤介绍2021年上半年城市客运分会工作开展情况;接着,河北省城市公交协会秘书长李建军、云南省公共交通行业协会秘书长王顺祥先后发言,来自四川、浙江、湖北、贵州、重庆等地的代表在会上各抒己见,就2021年行业态势、发展方向、各地即将开展的重点工作进行了交流座谈;之后,准点教育公司常务副总经理韩迪介绍下半年公交行业教育培训重点工作;最后,城市客运分会秘书长季朗超作总结讲话。

他向各地公交协会多年来对城市客运分会的大力支持、积极协助和相互配合表示感谢,并表示将继续加强与各地公交协会的紧密联系和业务交流,积极传播政府声音,及时反馈地方诉求,将各地成功经验固化、推广、辐射,共同推进行业发展。


宝马娱乐在线70088董事会总经理办公会

2021年6月29日


Copyright © 2016 宝马娱乐在线70088 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
宝马娱乐在线70088-1211宝马上线娱乐手机版